В Полтаве новый начальник УМВД

Министр МВД Юрий Луценко представил нового начальника Полтавского областного управления милиции Сергея Авраменко, который сменил на этой должности Богдана Керницкого.

Представление состоялось вечером 3 июля на расширенном совещании руководства УМВД Украины в Полтавской области при участии руководства области.

«Тотальное наведение порядка в нефтегазодобывающей отрасли области, борьба с экономическими и должностными преступлениями, борьба с экономическими преступлениями в области оборота земель — это одни из главных задач нового руководства областной милиции», — сказал Юрий Луценко, передает «Интерфакс-Украина».

Деятельность предшественника Авраменка — Керницкого министр оценил позитивно и сказал, что ждет от него не меньших результатов в Одесской области.

Напомним, в конце мая Керницкий был назначен начальником УМВД в Одесской области.

Сергею Авраменко 35 лет. До назначения руководителем Полтавской областной милиции он возглавлял УБОП в Харьковской области.

Print Friendly

    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: editor@prokuratura.org.ua

    >