429ddf437d4592d565757743c604d59bd785f5c0

Мининфраструктуры предлагает разблокировать транзит российский фур с 25 февраля

Мининфраструктуры готово разрешить транзитные перевозки российских грузов с 25 февраля. Об этом во время заседания правительства сообщил Андрей Пивоварский.

«Мы готовы вернуть действие временных разрешений и с 00:00 25 февраля вернуть действие этих разрешений и таким образом вернуть транзит, который последние 10 дней практически был заблокирован по территории Украины», — сказал министр.

А.Пивоварский добавил, что в случае, если блокировать транзитные коридоры, то они переориентируются.

«(Транзитные потоки — ред.) пойдут не по территории Украины, а по территории Беларуси, Польши, Прибалтики на Европу. Украина просто может выпасть из транзитных потоков», — сказал он.

По словам министра, если это произойдет, то пострадает не только логистика, но и сопроводительная инфраструктура.

Источник: УНН

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >