1765279

В Крым не пускают авто с украинскими номерами

На полуострове вышла из строя таможенная система данных.

На контрольно-пропускных пунктах «Чонгар» и «Каланчак» вышла из строя таможенная электронная система данных. Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины, ссылаясь на украинцев, пересекающих админграницу с Крымом.

В связи с поломкой на территорию полуострова не пропускают транспортные средства, зарегистрированные на материковой части Украины.

В настоящее время очередей перед украинскими контрольными пунктами нет. Всего в нейтральной зоне находится около 50 автомобилей, ожидающих оформления.

Пограничники Херсонского и Бердянского отряда предупреждают о возможных неудобствах при пересечении украинских пунктов в сторону Крыма.

Ранее сегодня сообщалось, что Киев согласился на предложение РФ по транзиту фур. Страны продлили соглашение о транзите, которое истекает 25 февраля.

Источник: Корреспондент

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >