azov

Азов заблокировал офис Интера

Перекрыты все входы в офис телеканала.

Представители полка «Азов» заблокировали телеканал Интер, назвав свою акцию бессрочной, сообщает 25 февраля пресс-служба «Азова».

«Интер не работает! Проходит всеукраинская акция СтопИнтер. Хоть на время остановим рупор кремлевской пропаганды!», – написали активисты полка на странице в ВКонтакте.

На данный момент заблокированы все входы, собравшиеся скандируют: «Нет российской пропаганде», «Интер, опомнись!» и «Интер – рупор Кремля».

Участники акции уверяют, что они не против свободы слова, а против кремлевской цензуры на украинском телевидении.

Начальник службы безопасности Интера пригласил активистов внутрь, но те остались ждать представителей телеканала снаружи, чтобы передать им свои требования.

 

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >