1766286

В Харькове застрелили друга Кернеса — СМИ

Бизнесмен приезжал на кладбище проведать могилу матери, отметили издания.

​В Харькове на Еврейском кладбище застрелили бизнесмена Юрия Демента, который был близким другом мэра города Геннадия Кернеса. Об этом сообщили источники в правоохранительных органах.

Также об инциденте сообщили и другие СМИ, ссылаясь на свои источники. Убийство произошло сегодня, 26 февраля, около 10:00 на улице Академика Павлова. Бизнесмен приезжал на кладбище на могилу матери.

На месте убийства дежурит патрульная полиция и машина «скорой помощи». Кроме того, сюда приезжают друзья и родственники погибшего, сообщили СМИ.

Демента также называют соратником и партнером Кернеса. Его часто можно было увидеть возле мэра на заседаниях Киевского райсуда Полтавы.

Источник: 057.ua

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >