1404_171527

НАБУ намерено закупить более 40 легковых и коммерческих автомобилей почти на 27 млн грн

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) объявило ряд тендеров на закупку до конца текущего года в общей сложности 41 ед. легковых и коммерческих спецавтомобилей нескольких марок.

Согласно объявлениям на портале госзакупок, в рамках одного из тендеров планируется закупить 14 ед. переднеприводных кроссоверов Renault Duster (или эквивалент) с турбодизелем объемом 1400 – 2000 куб. см экологического класса не ниже Евро-5, а также 10 ед. Renault Dokker с турбодизелем объемом 1400-1600 куб.см.

Ожидаемая стоимость закупки – 11,18 млн грн. Срок поставки – не больше месяца со дня заключения договора.

В рамках еще одного тендера НАБУ до конца года намерено закупить 11 спецавтомобилей Ford (или эквиваленты, ожидаемая стоимость закупки – 11,17 млн грн).

В том числе три полноприводных Ford Transit Kombi с турбодизелем рабочим объемом от 1940 до 2300 куб. см (срок поставки – не более 90 дней со дня заключения договора), три Ford Custom Kombi (90 дней), два 9-местных авто Ford Custom Tourneo (30 дней), два Ford Connect Tourneo и два Ford Mondeo (в кузове седан или лифтбэк) с турбированным дизельным двигателем объемом 1920-220 куб. см.

Кроме того, второй лот в этом тендере — один Ford Kuga или Volkswagen Tiguan (или эквивалент).

Раскрытие тендерных предложений по двум тендерам намечено на 11 апреля.

НАБУ также объявило еще три тендера — на закупку трех автомобилей Mazda 6 (ожидаемая стоимость – 2,08 млн грн), двух авто Skoda A7 с бензиновыми турбированными двигателями объемом 1700 -2100 куб. см (1,48 млн грн) и одного кроссовера Hyundai Santa Fe с дизельным двигателем (1 млн грн).

Раскрытие предложений по этим тендерам намечено на 30 марта.

Все автомобили должны быть выпущены не ранее 2015 года, и оборудованы сигнально–громкоговорительным устройством и сейфом для временного хранения оружия, боеприпасов и документов.

Источник: Интерфакс-Украина

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >