2009_190332

Порошенко возложил ответственность за перезагрузку правительства на парламент и коалицию

Президент Украины Петр Порошенко указывает на ответственность Верховной Рады и парламентской коалиции за перезагрузку правительства.

Как сообщает пресс-служба главы государства, в понедельник на встрече с представителями Аспен Института П.Порошенко отметил первоочередность роли парламентской коалиции, которая, по его словам, «должна определиться — и по кандидатуре членов Кабинета министров и руководителя правительства, и по программе и порядке реформ, которые должны быть проведены, и по позициям фракций, которые будут входить в состав этой коалиции».

Источник: Интерфакс-Украина

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >