1767940

В Киеве пьяный водитель «прокатил» на капоте полицейского

Мужчина задержан.

Нетрезвый водитель, уровень алкоголя в крови которого превышал допустимую норму в 9 раз, сбил полицейского и протащил его на капоте. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Украины.

«Патрульные оформляли протокол за вождение в нетрезвом состоянии. Мужчина до этого ударил припаркованный Audi. Как вдруг водитель, который до сих пор казался спокойным, мгновенно вскочил в свой автомобиль и тронулся с места. Более того, пьяный мужчина сбил патрульного и провез его на капоте. Он даже ускорился, но ему пригрозили применением оружия и «Жигули» остановились», — рассказали в полиции.

При этом водитель попытался скрыться еще раз, но упал и разбил нос. Нарушителя задержали и вызвали следователей.

«Задержанный уже дважды отсидел за грабежи. Его отвезли в участок полиции», — говорится в сообщении.

Источник: Корреспондент

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >