1768031

Львовский облсовет заблокировали перевозчики

Пикетчики пока что не огласили свои требования.

Во Львове с утра 1 марта вход в областной совет заблокирован перевозчиками.

В пикете участвуют около ста человек. В основном у облсовета собрались перевозчики направлений «Львов-Журавно» и «Львов-Жидачев».

Свои требования собравшиеся пообещали обнародовать позже.

Как сообщалось, 15 февраля в Киеве под зданием Кабмина около 30 бойцов батальонов Сич и ДУК Правый сектор потребовали официально запретить российский бизнес на территории Украины.

Источник: УНН

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >