1768068

КГГА окружили строители с бетономешалками

Застройщики требуют прекратить атаки на строительные площадки. 

Под стенами КГГА собрались на митинг представители строительных организаций Киева.

Как сообщает издание, вдоль тротуара на Крещатике припарковались 15 бетономешалок.

Издание отмечает, что акция организована централизованно: среди строителей замечены «десятники» со списками митингующих от разных строительных компаний.

Митингующие требуют прекратить атаки на строительные площадки. По их словам, препятствуют строительствам на объектах не жители, а «титушки», которые не имеют никакого отношения к стройкам.

Митингующие пришли под КГГА в рабочей форме, периодически начинают стучать касками и требуют, чтобы к ним вышел мэр Виталий Кличко.

Строителей поддержали представители целого ряда строительных компаний БК Геос, Укрбуд, ПСГ Ковальская, Киевгорстрой-3, Киевгорстрой-6, Фундамент, ДБК№7, ДСК-3, СП-3, Аркада, ЖБК-1, Трест Киевспецстрой, Sun Development, Дисбуд и другие, которые требуют, чтобы столичная власть навела порядок в сфере строительства.

Источник: Мой Киев

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: editor@prokuratura.org.ua

    >