1769052

Полицейского Олейника отправили под домашний арест

Суд изменил полицейскому меру пресечения.

Апелляционный суд Киева сменил меру пресечения для патрульного полицейского Сергея Олейника на домашний арест.

Согласно решению суда Олейник будет находиться под круглосуточным домашним арестом до 17 апреля.

«На самом деле — это более мягкая меру пресечения в виде домашнего ареста. Я хоть буду находиться на свободе и время от времени буду иметь возможность видеть жену, родных, близких и полноценно жить», — заявил Олейник после судебного заседания.

Как сообщалось, на суде присутствовали глава МВД Арсен Аваков, глава Нацполиция Хатия Деканоидзе и столичный мэр Виталий Кличко.

Напомним, ранее Печерский районный суд Киева постановил взять Олейника под стражу до 18 апреля.

Полицейскому объявлено о подозрении в превышении служебных полномочий и умышленном убийстве, в резудльтате стрельбы по автомобилю марки BMW во время преследования по улицам Киева в ночь на 7 февраля.

Источник: Корреспондент

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >