1769062

ФБР передало НАБУ спецкомпьютеры

США намерены направить специалистов для обучения детективов.

Федеральное бюро расследований США передало Национальному антикоррупционному бюро компьютерную спецтехнику и намерено направить специалистов для обучения детективов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Антикоррупционного бюро.

«ФБР США передало Национальному антикоррупционному бюро Украины компьютеры с передовым аналитическим программным обеспечением, а также высокоскоростные сканеры, способные оцифровать бумажные документы и делать их доступными для электронного поиска», — говорится в нем.

Благодаря данному оборудованию после перевода бумаг в электронный вид поиск нужной информации и ее обработки будет занимать намного меньше времени.

ФБР также обеспечит бюро сервером, который будет использоваться для расширенного анализа и внутреннего обмена информацией.

Также в ближайшее время в Антикоррупционное бюро прибудет команда специалистов ФБР для проведения тренингов.

1769069 1769070 1769071 1769072

Как ранее сообщалось, в Национальном антикоррупционном бюро Украины (НАБУ) обустроят спецкомнаты для допросов.

Источник: Корреспондент

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >