12814798_10209561033450986_3777142736872088427_n

В горсовете Смелы с дракой и «Правым сектором» объявили импичмент мэру

В городе Смела Черкасской области во время сессии городского совета 1 марта произошла драка между советником мэра Камилем Валетовым и представителями «Правого сектора».

Отмечается, что член «ПС» пытался отобрать микрофон у мэра города. Ему попытался помешать Валетов, но его избили.

 

Кроме того, позже на сессии Цибко объявили импичмент. Это решение депутаты приняли большинством голосов.

«Леша и Камиль оттоптали весь Евромайдан в афганской сотне и в числе первых ушли добровольно на фронт — воевать с сепаратизмом, — сообщает в своем Фейсбуке журналист Жан Новосельцев. — Я узнал их, когда снимал о Батальоне «Днепр-1» возле Новоазовска. Крепкие и способные к диалогу мужики, тогда, как раз Камиль и изрёк свой вывод: «давайте не будем ломиться в Европу или Россию — просто возьмём лучшее и сделаем у себя. Вернувшись в Киев, они часто говорили о том, что война выгодна политикам, о том, что её надо останавливать и поднимать страну из ямы. Тогда к ним начали клеить сепаратизм» .

В Смеле, свергли мэра путём побоища,советник мэра -Камиль Валетов в больнице с переломом и чмт.Напомню, самовыдвиженец…

Опубликовано Жаном Новосельцевым1 марта 2016 г.

 

Полиция возбудила уголовное дело по факту столкновения в помещении горсовета по статье 296 УК Украины «Хулиганство». Правоохранители приступили к опросам свидетелей и сбору информации о данном событии.

Источник: Прочерк

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >