1769212

Утвержден размер разовых выплат к 9 мая

Разовую помощь планируется выделить к 5 мая.

Кабмин Украины на заседании 2 марта утвердил размер выплат разовой денежной помощи к 9 мая.

Согласно принятому решению, инвалиды войны 1 группы порлучат около 3 тысяч гривень разовой помощи, 2 группы – 2,6 тысяч гривен, 3 группы – 2,3 тысяч гривен. Участники боевых действий получат по 920 гривен; лица, имеющие особые заслуги перед государством – 2,9 тысяч гривень

Как сообщалось, ранее министр финансов Наталья Яресько опровергла слухи о том, что в Украине отменяются выплаты на детей до трех лет.

Источник:  Корреспондент

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >