1770095

В Житомирской области в ДТП погиб прокурор

Автомобиль погибшего перевернулся.

В Житомире в результате дорожно-транспортного происшествия погиб прокурор Коростышевской прокуратуры. Авария произошла в среду, 2 марта, в 20.50 на проспекте Мира.

По данным полиции, 34-летний прокурор не справился с управлением Ford Fiesta и врезался в дорожный знак. После автомобиль выехал за проезжую часть и перевернулся».

В результате ДТП водитель от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия.

Источник: УНН

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >