9e8eea7f9fc3c485b2340c23567b8235613e553a

В Нацполиции подготовили первую группу спецназовцев КОВД

Председатель Национальной полиции Хатия Деканоидзе сообщила, что 37 человек прошли курс подготовки подразделения спецназа полиции «Корпус оперативно-внезапного действия» (КОВД). Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«Сегодня в истории Национальной полиции Украины еще один исторический день. При поддержке наших американских партнеров первые 37 выпускников спецподразделения КОВД получили свидетельства о прохождении курса подготовки», — написала Х.Деканоидзе.

По ее словам, в течение двух месяцев ребята прошли жесткий отбор — «от правовой и психологической до огневой подготовки и освобождения заложников».

«Лучшие из лучших. Спецназ, который уже сегодня готов выполнять самые сложные задачи», — добавила она.

Напомним, 28 октября начат набор спецназа Корпуса оперативно-внезапного действия.

Источник: УНН

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >