002.jpg_resized.jpg_resized

Из-за боев остановлена Донецкая фильтровальная станция

Вечером 2 марта в связи с активизацией боевых действий была остановлена Донецкая фильтровальная станция, а работники станции были эвакуированы из-за угрозы жизни, сообщает КП «Вода Донбасса», а сейчас представители компании совместно с СММ ОБСЕ и СЦКК пытаются разрешить этот вопрос.

«Сегодня руководством КП «Компания «Вода Донбасса» совместно с ОБСЕ и Совместным координационным центром решается вопрос обеспечения безопасности работников Донецкой фильтровальной станции. После определения необходимых мероприятий процесс подготовки питьевой воды на фильтровальной станции будет возобновлен», — говорится в информации, обнародованной в пятницу днем на сайте КП «Вода Донбасса».

В компании напомнили, что Донецкая фильтровальная станция находится в буферной зоне, на линии разграничения, между Ясиноватой и Авдеевкой, поэтому вопрос обеспечения безопасности сотрудников находится на постоянном контроле руководства предприятия.

Источник: Интерфакс-Украина

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >