1771973

На Тернопольщине боец ВСУ угрожал взорвать бар

Военный обиделся на то, что его не впустили.

Предприниматель из села Мшанец (Зборовский район Тернопольщины) позвонил полицейским и рассказал, что в его кафе молодой человек в военной форме угрожает взорвать взрывпакет.

Как уточнили в местной полиции, причастными к конфликту оказались четверо жителей этого села.

«Молодые люди решили зайти в местный бар выпить пива, однако из-за неопрятного вида и грязной одежды, владелец заведения не впустил их во внутрь. Это оскорбило военнослужащего. Молодой человек побежал домой, взял взрывпакет, который, по его словам, привез из зоны АТО и еще раз вернулся в бар. Уже с угрозами взорвать, бросился во внутрь помещения», – сообщили полицейские.

Все участники инцидента задержаны и доставлены в отделение полиции.

Как сообщалось, в селе Петриков Тернопольской области утром 4 марта в результате перестрелки и взрыва гранты два человека погибли, еще один получил ранения.

Источник:  Корреспондент

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >