391260_20130709175755.gif

Суд разрешил Нацсовету аннулировать лицензию канала ТВі

Окружной административный суд Киева разрешил Национальному совету по вопросам телевидения и радиовещания аннулировать лицензию ООО «ТРК ТелеРадиоСвит» (телеканал ТВі).

Об этом сказано в постановлении суда от 29 февраля 2016 года.

Как сообщается, Нацсовет обратился в суд для рассмотрения вопроса о лишении лицензии телеканала ТВі еще в прошлом году.

Причина — игнорирование телеканалом предупреждения Нацсовета относительно прекращения вещания.

Как известно, 23 марта 2015 года  телеканал ТВi прекратил вещание.

13 марта телеканал ТВi в официальном сообщении заявил, что в связи с экономической ситуацией в стране сокращает производство программ и штат, а новые проекты планируется подготовить к осени.

Источник: ЛигаБизнесИнформ

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >