1772010

Посольство РФ в Киеве забросали яйцами и йодом

Митингующие требуют освободить Надежду Савченко.

Участники митинга возле посольства РФ на Воздухофлотском проспекте в Киеве забросали здание яйцами и бутылками с йодом.

После этого со стороны охраны к митингующим подошел неизвестный в гражданской одежде с радиопереговорным устройством и раздавил ногой один из лотков с яйцами. В ответ на это один и участников митинга ударил его и разбил яйцо на голове.

1772014 1772016 1772018

Сообщается, что это произошло после того, как акцию покинула лидер ВО Батькивщина Юлия Тимошенко.

На данный момент митингующие уже начали постепенно расходиться, под посольством остается около 200 человек.

Перед этим 6 марта в Киеве участники акции в поддержку Савченко забросали здание посольства России яйцами и зеленкой.

Позже в Москве активисты забросали яйцами посольство Украины в РФ, протестуя против нападения на здание российского посольства в Киеве.

Источник: Корреспондент

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >