1772185

На Закарпатье десятки водителей заблокировали КПП

На пункте пропуска Ужгород образовалась большая очередь.

Сегодня, 9 марта, в Закарпатской области несколько десятков водителей на авто с иностранной регистрацией заблокировали КПП Ужгород на границе со Словакией.

Сообщается, что водители заблокировали пункт пропуска Ужгород, где, согласно требованиям Таможенного кодекса, оформляется техвыезд авто с иностранной регистрацией на пятый день пребывания в Украине.

Участники блокады недовольны отказом таможни учитывать справки из СТО для отсрочки технического пересечения границы

На пункте пропуска образовалась большая очередь. По словам участников акции, блокада носит бессрочный характер, пока таможня не восстановит действие справок.

Пока никто из руководства ОГА и таможни к протестующим не вышел.

1772192 1772193 1772195

Источник: Mukachevo.net

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >