1772519

На Донбассе увеличился пассажиропоток

Пограничники отмечают увеличение пассажиропотока на пунктах пропуска на линии фронта.

Пограничники отмечают рост пассажирского и транспортного потока в контрольных пунктах на линии разграничения сторон на Донбассе, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

«За прошедшие сутки на линии разграничения фиксировалось некоторое увеличение движения во всех направлениях. Наиболее активным оно было в КПВВ «Зайцево» и «Новотроицкое», — говорится в сообщении.

В общем, через КПВВ «Зайцево» в среду последовали 6335 человек и 1280 транспортных средств, через «Марьинку» — 4875 человек и 975 транспортных средств, через «Новотроицкое» — 5170 человек и 1320 транспортных средств, через «Гнутово» — 2370 человек и 590 транспортных средств, через «Станично-Луганское» — 3085 человек.

В четверг утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Зайцево» на въезд с неконтролируемой территории находилось 100 автомобилей, а на выезд 90. На «Марьинке» на оформление ожидало 150 и 100 транспортных средств на въезд и выезд соответственно.. Незначительное количество автомобилей находилось на «Новотроицком» — 40 на въезд и 30 на выезд. Очередей на «Гнутово» не было.

Отметим, в последнее время пункты пропуска работают с перебоями из-за обстрелов.

Источник: Корреспондент

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >