99f3c046d38dc263c67997fe29a8752d31413833

У днепропетровских судей похитили нагрудные знаки

Трое судей Днепропетровского апелляционного административного суда обнаружили отсутствие нагрудных знаков в своем рабочем кабинете суда. Об этом сообщили правоохранители.

По данным правоохранителей, стоимость нагрудного знака составляет 285 гривен. По данному факту полицией проводится досудебное расследование по ч.1 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Источник:  УНН

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >