5ed9c767d09b93d47f1f220eb35179f610aed43a

Пограничники в Закарпатской области требовали 500 долл. взятки

Старшего инспектора пограничной службы ВПС «Большая Паладь» и инспектора пограничной службы ВПС «Тячев» Мукачевского пограничного отряда задержали за вымогательство и получение 500 долларов взятки. Об этом сообщили в пресс-службе военной прокуратуры Западного региона Украины.

Денежные средства в размере 500 долларов предназначались в качестве расчета за содействие гражданину в незаконном перемещении через государственную границу Украины полезных ископаемых — янтаря.

Коррупционеров задержали в порядке ст.208 УПК Украины и сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.368 (получение неправомерной выгоды, соединенное с вымогательством) УК Украины.

Решается вопрос об избрании правонарушителям меры пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: УНН

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >