1775278

Пьяный боец АТО подорвал в Киеве гранату

Мужчина выдернул предохранительное кольцо, отдыхая с друзьями.

В Киеве военнослужащий на отдыхе подорвал гранату, которую держал в руках. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Киеве.

«В дежурную часть Подольского управления полиции поступило сообщение от врачей о том, что к ним обратился 42-летний киевлянин с телесными повреждениями. Кроме того мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения», — сказано в сообщении.

Как рассказал пострадавший, он, отдыхая со своими друзьями, держал в руке чеку от гранаты и выдернул предохранительное кольцо. В результате произошел взрыв, и он получил телесные повреждения.

Мужчина добавил, что является военнослужащим и недавно вернулся из зоны проведения антитеррористической операции. Сейчас он находится в больнице.

Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия. Проводится доследственная проверка.

Ранее сообщалось, что в Чернигове пьяный угрожал прохожим противотанковой гранатой.

Источник: Корреспондент

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >