37648

В Харькове убит адвокат

Виктор Лойко специализировался на уголовных делах.

В Харькове в понедельник вечером убит адвокат Виктор Лойко, сообщил заместитель председателя совета адвокатов Харьковской области Александр Гунченко.

«Убит в своей квартире (по месту жительства). Полиция внесла сведения в ЕРДР по п.6 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса – умышленное убийство из корыстных побуждений», — сказал Гунченко.

Он отметил, что другими подробностями происшествия на данный момент не располагает, на месте работают правоохранители.

В пресс-службе прокуратуры Харьковской области подтвердили информацию об убийстве адвоката.

«На данный момент проводится осмотр места происшествия. На теле нет видимых следов насильственной смерти. Поэтому причину смерти установят эксперты», — сказали в пресс-службе.

Лойко был 51 год. Он специализировался на уголовных делах, в частности, в 2010 г. представлял интересы обвиняемых по двум делам о наркоторговле в милиции.

Ранее в Харькове на Еврейском кладбище застрелили бизнесмена Юрия Демента, который был близким другом мэра города Геннадия Кернеса.

Источник: Корреспондент

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >