1776492

Киев назвал число пропавших без вести на Донбассе

В списках пропавших без вести числится почти 700 человек.

В списках пропавших без вести значатся 693 украинца, заявила представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы по Донбассу, депутат от БПП Ирина Геращенко на заседании парламента.

«В списках пропавших без вести сегодня находятся 693 человека — это и гражданские, и военные, и наше задание их найти», — заявила Геращенко.

Она отметила, что в настоящее время проводится большая работа, чтобы «начать настоящий поиск пропавших без вести».

По словам нардепа, Украина добивается допуска представителей Красного креста на неподконтрольные территории.

Отметим, по данным Геращенко на ноябрь прошлого года, в списках пропавших без вести числились 788 человек.

Источник: Корреспондент

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >