2009_193547

Ситуация в зоне АТО не дает оснований ожидать мирного развития событий в регионе – Порошенко

Нынешняя ситуация в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины не дает оснований надеяться на мирное развитие событий на Донбассе, заявляет президент Украины Петр Порошенко.

«Ситуация на фронте никак не дает нам оснований для самоуспокоения. Те бои, которые сейчас ведутся в районе промзоны возле Авдеевки, и сосредоточение вражеских вооруженных формирований вместе с танками и артиллерией никак не дают нам оснований надеяться на гарантированное мирное развитие событий», — заявил П.Порошенко в ходе торжеств по случаю годовщины создания подразделения Национальной гвардии Украины — батальона им.генерала Кульчицкого в среду в Киеве.

Вместе с тем, по словам главы государства, Вооруженные силы Украины «уже другие»: с большим опытом ведения боевых действий, другой техникой, средствами связи, другой разведкой и боеспособностью.

Источник: Интерфакс-Украина

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >