56ec00a9556b3

Харьковские патрульные поймали коллег на краже проводов и ламп

Патрульная полиция оказалась втянута в новый скандал.

В ночь на пятницу харьковские патрульные заметили в автомобиле Daewoo, который стоял у входа в заброшенный ТРЦ «Москва», провода и лампы. Полицейские предположили кражу из помещения. Ворами оказались их коллеги — инспекторы патрульной полиции Харькова. Машина принадлежит одному из них.

«В настоящее время ведется следствие. Управления патрульной полиции в Харькове проводит проверку. В случае подтверждения их вины они будут строго наказаны. Коллеги-патрульные возмущены этим унизительным поступком. Если патрульный полицейский в своей работе руководствуется принципом служения закону и людям – всегда получит поддержку коллег. Если же нарушает эти принципы – будет отвечать по всей строгости закона! Без исключений!» — сообщается в фейсбуке Патрульной полиции.

Напомним, накануне киевский патрульный украл $17 тыс. из машины во время оформления ДТП, когда водитель был без сознания. $11 тыс. он взял себе, остальные деньги раздал подчиненным. Один из них и заявил о преступлении.

Источник: Левый берег

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >