0109_163707

Порошенко о терактах в Брюсселе: Украина и мир еще долго не вернутся к мирной жизни

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что произошедшие во вторник взрывы в Брюсселе свидетельствуют о том, что мир кардинально изменился.

«Только что появились сообщения о терактах, нескольких взрывах в Брюсселе», — сказал президент, выступая перед командирами Вооруженных сил Украины среднего военного звена управления (бригад, батальонов) во вторник в Киеве.

По его словам, взрывы произошли в аэропорту и метро Брюсселя. «Мир кардинальным образом изменился. И Украина, и мир еще долго не вернутся к мирной жизни», — сказал П.Порошенко, комментируя произошедшее.

Ранее он выразил соболезнования в связи с произошедшими в Брюсселе терактами.

Источник: Интерфакс-Украина

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >