1783888

Дело Бузины: подозреваемого выпускают на свободу

Суд не продлил меру пресечения для Дениса Полищука

Полищук будет свободен со 2 апреля, если не будет обжаловано сегодняшнее решение суда.

Суд не продлил меру пресечения для подозреваемого в убийстве журналиста Олеся Бузины Дениса Полищука. Так, Печерский районный суд Киева отклонил соответствующее ходатайство прокуратуры в пятницу, 25 марта.

«Ходатайство прокуроров о домашнем аресте с 2 апреля и продолжении расследования по Полищуку судьей отклонено», – говорится в сообщении на странице сообщества «Свободу патриотам» в Facebook.

Таким образом, со 2 апреля Полищук будет на свободе, если прокуроры не обжалуют решение, уточнили активисты.

Напомним, 3 февраля Полищуку смягчили меры пресечения с круглосуточного домашнего ареста на частичный домашний арест – с 22.00 до 6.00 до 2 апреля.

Ранее, 9 декабря 2015 года, Печерский райсуд Киева изменил меру пресечения для Полищука с содержания под стражей на круглосуточный домашний арест.

Как сообщалось28 января второму подозреваемому в убийстве Бузины Андрею Медведько Печерский суд сменил круглосуточный домашний арест на частичный с 19.00 до 8.00.

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >