dd47141-sakvarelidze-smart

Порошенко поговорит о восстановлении Сакварелидзе в ГПУ

Президент Петр Порошенко собирается говорить с новым прокурором о восстановлении  экс-заместителя генпрокурора, уволенного Шокиным прямо перед голосованием за его отставку.

Об этом в интервью заявил Давид Сакварелидзе.

По его словам, сразу после того, как он узнал о том, что Шокин подписал приказ о его увольнении, Сакварелидзе встретился с Порошенко.

«Президент сказал, что он будет говорить с новым генеральным прокурором и будет говорить с ним о том, чтобы нас восстановили», — сказал Сакварелидзе.

Он также снова подчеркнул, что не претендует на место Генпрокурора.

«Я несколько раз об этом заявлял и он знает, что я на это не претендую», — сказал Сакварелизде.

Говоря о встрече с Порошенко, он также сказал: » Она была короткая. Президент сказал, что в наших отношениях ничего не меняется и что мое увольнение не было согласовано с ним».

Источник: «Новое время»

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >