1787110

В Киеве задержан пьяный коп, стрелявший по собакам

Задержанный и его друг поотрывали номерные знаки с чужих автомобилей, рассказали свидетели.

В Киеве на бульваре Дружбы народов патрульные задержали 30-летнего пьяного капитана полиции, который стрелял из травматического оружия. Об этом сообщаетcя в Facebook Патрульной полиции.

Мужчина предъявил патрульным удостоверение капитана полиции и признался, что стрелял, но для того, чтобы отпугнуть бродячих собак. Вместе с задержанным на месте происшествия находился его друг, также пьяный.

Свидетели утверждают, что задержанный и его друг поотрывали номерные знаки с чужих автомобилей. Также патрульные неподалеку нашли гильзу от травматического оружия.

 Ранее сообщалось, что в Тернополе выявили полицейского под действием наркотиков.

Источник: Корреспондент

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >