1787197

На Черниговщине пытались проникнуть в воинскую часть

Военные задержали четверых людей со средствами военной связи, оптикой и картой местности.

В часть Воздушных сил в Черниговской области пытались проникнуть диверсанты, сообщает пресс-служба Минобороны.

Согласно сообщению, командир подразделения воинской части заметил людей, которые пытались обойти пост и приблизиться к технической территории. Военные задержали двух вооруженных людей, одетых в военную форму.

Через некоторое время при осмотре подступов к технической территории другая группа военных задержала еще двух человек. У этих людей при обыске обнаружены средства военной связи, полевой оптический прибор, а также карта местности.

«Указанные лица были оперативно доставлены в помещение дежурного воинской части для выяснения обстоятельств их пребывания вблизи технической территории и впоследствии переданы сотрудникам правоохранительных органов», — говорится в сообщении.

Как сообщалось, 18 марта силовики задержали пятерых диверсантов ЛНР в Одессе.

Источник:  Корреспондент

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >