1787417

В АП заявили о потерях у Зайцево

Военные и сепаратисты заявляют об обстреле поселков у Горловки.

Позиции украинских военных в Зайцево были обстреляны, предположительно, силы АТО понесли потери. Об этом во время брифинга сообщил спикер АП по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, передает УНН.

«Относительно Зайцево, действительно, сегодня примерно с 6:00 до 7:00 утра обстреляли наши позиции, расположенные вблизи Зайцево и Майорска, действительно, во время этого обстрела боевики выпустили около 200 мин по нашим позициям. Сейчас этот обстрел прекратился. Предварительно могу сказать, что силы АТО во время этих преступных действий боевиков понесли некоторые потери, однако эти данные мы будем озвучивать завтра», — отметил Мотузяник.

В свою очередь, в ДНР также заявили об обстреле поселков на севере Горловки — Зайцево и Гольмовский. По данным сепаратистов, в результате утреннего обстрела пострадали пять мирных жителей.

Позже в ДНР заявили о возобновлении обстрела военными поселка Зайцево.

Источник: Корреспондент

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >