1788055

В Донецкой области у военного изъяли наркотики

Мужчине по почте прислали пакет с коноплей и капсулами с аптечным препаратом, отметили в полиции.

В Торецке Донецкой области полицейские изъяли у 28-летнего военного ВСУ наркотики, сообщили в пресс-службе Нацполиции региона.

Инцидент произошел сегодня, 1 апреля, когда правоохранители остановили для проверки одно из такси. При общении с водителем они обратили внимание на пассажира-военного, который заметно нервничал и просил ускорить проверку. По словам мужчины, ему срочно нужно было попасть в свою воинскую часть, отметили в полиции.

При обыске у военнослужащего нашли пакет из экспресс-доставки с коноплей. Также в нем были пять капсул зеленого цвета аптечного происхождения.

Как рассказал военный, по его просьбе посылку прислал знакомый из его родного города. При этом мужчина знал, что в ней наркотики и собирался употреблять их, отметили в полиции.

Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований.

Также отмечается, что с начала года в Донецкой области уже четыре раза изымали наркотики или ингредиенты для их изготовления. Злоумышленники из Бахмута и Селидово пытались отправить их по почте.

Как сообщалось, в Харьковской области задержали бойцов АТО с 12 килограмами марихуаны.

Источник: Корреспондент

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >