1788182

Глава наркополиции не явился на переаттестацию

Илья Кива так и не прошел процедуру, через которую пропустили тысячи полицейских. 

Начальник Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Илья Кива сегодня не явился на аттестационное тестирование.

Как пояснили в Центре рекрутинга Нацполиции, в пятницу должно было состояться сразу два тестирования. В 12.00 Кива должен прийти тестирования по профессиональным навыкам, а позже уже и на психологическое тестирование, но ни один из этих тестов Кива не появился.

По правилам прохождения теста, если лицо не появляется на первое тестирование, то на второе оно не допускается, но начальника Департамента противодействия наркопреступности ожидали и на 14.30.

В Центре рекрутинга добавили, что обычно до 30 человек в день проходят такое тестирование, однако на сегодняшний день был зарегистрирован лишь Кива.

Отмечается, что информация от начальника Департамента противодействия наркопреступности Нацполиции относительно того, почему он не явился на тестирование, не поступала.

Ранее на сайте Нацполиции появилось сообщение об аттестационном тестировании сотрудников Национальной полиции, где был зарегистрирован и Кива.

Как сообщалось, начальник Департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Илья Кива не прошел переаттестацию в новую полицию. Ему была назначена дата переаттестации, но он не явился, ссылаясь на то, что в то время находился на больничном.

Глава МВД Арсен Аваков ранее заявлял, что Кива «пройдет переаттестацию, когда придет необходимость».

Источник: Укринформ

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >