9[318967](400x300)

Одесский прокурор Стоянов на обвинения в российским гражданством ответил «Слава Украине!»

Прокурор Одесской области Николай Стоянов заявил, что никогда не являлся гражданином России, не был в этой стране уже 36 лет и не имеет недвижимости в Испании. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Таким образом Стоянов ответил на обвинения активистов, которые митингуют под зданием областной прокуратуры Одессы.

«Как и говорил, не буду оправдываться перед кликушеством проплаченных пикетчиков. Скажу только, что никогда не был гражданином России, последний раз там был 36 лет назад во время службы в армии. Второе – готов оформить все юридические документы для подписания договора дарения «Элитной недвижимости» в Испании любому, кто укажет адрес этой самой недвижимости», — написал он.

68cb2b910754480a158d4400f7b7f5ea

В завершение своего поста, Стоянов заявил, что не боится запугивания и угроз. «Не боюсь угроз, не боюсь запугиваний, не боюсь горлопанов и предателей. Знайте и помните об этом все, кто пытается запугать патриотов Украины», — написал одесский прокурор, закончив свое обращение словами «Слава Украине».

Как сообщала «Страна», акция «за отставку Стоянова» проходит под прокуратурой уже шестой день. Местные жители называют митинг — прокурорский Майдан. Пикетчики говорят, что не отступят пока Стоянов не напишет заявление об отставке.

Источник: Страна

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >