7b7e42ad6a9ecce13a20911be01c1634_XL

Кузьмина попросили заняться делом Бузины

Мать убитого киевского журналиста Олеся Бузины Валентина обратилась за помощью к бывшему первому заместителю генпрокурора Ренату Кузьмину для помощи в раскрытии убийства сына и адвокатской защиты.

«Создается впечатление, что это дело хотят спустить на тормозах, ведь на днях был отпущен на свободу один из подозреваемых. Не желая мириться в этой ситуации, мама Олеся решила обратиться за помощью к адвокату Ренату Кузьмину, для того, чтобы довести расследование до конца», — говорится в сообщении партии

Согласно информации, Опоблок будет поддерживать проведение эффективного расследования дела об убийстве украинского журналиста.

Как известно, Ренат Кузьмин был первым заместителем генпрокурора Виктора Пшонки и возглавлял Главное управление по расследованию особо важных дел ГПУ с 2010 по 2015 годы.

Олесь Бузина был убит во дворе возле собственного дома в Киеве 16 апреля 2015.

В убийстве подозревают Дениса Полищука и Андрея Медведько.

25 марта Печерский районный суд Киева отпустил подозреваемого Медведько под личное обязательство.

Источник: Оппозиционный блок

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >