1790110

В Авдеевке жилые дома попали под артудар

В результате обстрела, частично поврежден один из домов, данные о пострадавших уточняются.

В Авдеевке Донецкой области жилые дома попали под артиллерийский удар, сообщил в Facebook глава Нацполиции региона Вячеслав Аброськин.

Обстрел произошел сегодня, 5 апреля, в 10:30, отметил он. «Район переулка Нахимова, дом девять — частичное повреждение. На месте работает следственно-оперативная группа Авдеевского отделения полиции», — написал руководитель.

На данный момент уточняют данные о пострадавших.

До этого в штабе АТО сообщали об обстреле сепаратистами позиций украинских военных в районе Авдеевки и Ясиноватой. Во вреям военых действий использовали минометы калибром 120-мм и 82-мм, отметили в пресс-центре. Также отмечалось, что мины крупного калибра направляют в сторону жилых домов.

При этом 4 апреля наиболее напряженной ситуация остается в Авдеевке. Здесь было нанесено шесть огневых ударов а также велся интенсивный огонь из автоматических гранатометов и стрелкового оружия.

Источник: Корреспондент

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >