310d318e58df15131d73f836ddeaf8cf

В Днепропетровске мужчина заставлял раздеваться продавщиц, угрожая им автоматом

В Днепропетровске полицейские выследили мужчину, который под угрозой автомата заставлял раздеваться женщин. 

Правоохранители установили, что 49-летний мужчина подходил к сотрудницам киосков на жилом массиве Победа и под угрозой макета автомата Калашникова приказывал им раздеваться. Также отмечается, что действовал хулиган по ночам, а после того, как женщины раздевались — «удовлетворял половую страсть неестественным путем».

7c3c339f755a915d997edf1490f3901b-2

Одна из пострадавших обратилась в полицию, в результате был задержан 49-летий подозреваемый. Оказалось, что мужчина ранее уже был осужден за незаконное хранение холодного оружия. «У него был изъят макет автомата Калашникова и граната РГД-5», – отметили в пресс-службе. Открыто уголовное производство по ст. 296 УК (хулиганство, карается лишением свободы сроком до 5 лет).

Источник: пресс-служба Днепропетровского управления НП

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >