5703a9734b4eb

У киевской полиции угнали две машины

Toyota Land Cruiser и Mercedes Benz находились по арестом.

С территории Шевченковского управления полиции Киева в ночь на вторник угнали два арестованных автомобиля.

Как сообщается на сайте столичной полиции, исчезновение Toyota Land Cruiser и Mercedes Benz обнаружил дежурный полицейский.

Предварительно установлено, что машины похитили около четырех утра трое неизвестных.

Начато уголовное дело по ч. 3 ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса, его расследованием уголовного дела занимается Главное управление Национальной полиции в Киеве с привлечением Департамента внутренней безопасности.

Проводится проверка в отношении полицейских, которые несли службу в управлении во время события.

Источник: Левый берег

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >