1790743

Возле отеля «Лыбидь» произошла драка

Полиция задержала несколько человек.

В Киеве возле отеля «Лыбидь» произошла драка, в результате чего полиция задержала несколько человек.

«Там сегодня исполнительная служба обеспечивала исполнение решения суда. Правоохранители осуществляли охрану общественного порядка. Недовольные граждане совершили столкновения. Наиболее активных из них задержали. Ситуация стабилизирована», – говорится в сообщении столичной полиции.

В пресс-службе добавили: «Около 10:30 граждане, недовольные решением суда и действиями исполнительной службы, начали препятствовать проведению исполнительного производства. Правоохранители вынуждены были вмешаться ради стабилизации ситуации, и задержали наиболее активных участников стычки».

Ранее в МВД сообщили, что несколько этажей отеля «Лыбидь» были захвачены, предположительно, «айдаровцами».

Источник: Корреспондент

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >