Днепр_3

Бойцы полка «Дніпро-1» будут бороться с копателями янтаря

Бойцы полка Национальной гвардии «Дніпро-1» прибыли в Ривненскую область для борьбы с незаконной добычей янтаря.

Как сообщает «112 Украина», местные активисты в райцентре Сарны накануне заметили колонну автомобилей полка «Днепр». Указывается, что в Сарнах начал действовать штаб по борьбе с копателями янтаря.

Официальной информации о прибытии батальона Национальной гвардии пока нет.

О решении ввести в область силы Нацгвардии говорил ранее прокурор области Анатолий Ковальчук на заседании Ривненского областного совета.

Жители области неоднозначно оценивают ситуацию с вводом в область силовиков. Одни считают, что это необходимые меры, другие – такие действия могут спровоцировать вооружённые конфликты.

Ранее сообщалось, что в МВД не исключают «янтарное АТО» и введение Нацгвардии на Ривненщину.

112 Украина

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >