????????????????????????

В Киеве сожгли кабинет судьи, который ведет дело ГРУшников

В Голосеевском районном суде Киева сожгли кабинет судьи Николая Дидыка, который председательствует в процессе над российскими военными Александром Александровым и Евгением Ерофеевым.

Об этом в Facebook сообщает журналистка Ирина Ромалийская.

«Заместитель руководителя аппарата суда Игорь Гончаров говорит, что документы все хранятся в канцелярии, кабинете судьи никаких документов по делу не было. Пострадавших нет», — написала она.

Снимок экрана 2016-04-08 в 09.44.23

Источник: Украинская правда

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >