977089

Касько подозревается в мошенничестве — ГПУ

Подозрение касается дела о мошенничестве с недвижимостью.

В понедельник, 11 апреля, прокурор ГПУ Владислав Куценко подтвердил информацию, что экс-заму Шокина Виталию Касько ночью на улице вручили и объявили подозрение в совершении преступления.

По словам Куценко, подозрение касается дела о мошенничестве с недвижимостью.

Перед вручением подозрения злоумышленники замазали машину Каська неизвестным веществом, чтобы он не мог ее открыть и уехать, именно в это время и появились сотрудники Генпрокуратуры. Подозрение зачитывали обычные следователи.

Отметим, что по словам адвоката Касько, объявившие ему о подозрении не предоставили и не подтвердили «свои полномочия».

Как сообщалось, в воскресенье вечером прямо на улице бывшему заму генпрокурора Виталию Касько зачитали подозрение в совершении преступления.

Однако вскоре его адвокат заявил, что Касько так и не было вручено подозрение в совершении преступления.

Касько в феврале уволился из ведомства, обвинив руководство ГПУ в коррупции и противостоянии реформам.

Источник: 5 канал

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >