1794537

Под Киевом АТОшники перекрыли трассу

Военные требуют выделения положенных им по закону земельных участков.

У села Новые Петровцы Киевской области участники АТО перекрыли трассу, требуя выделения положенных им по закону земельных участков.

Около трех десятков АТОшников осуществляют непрерывное движение по пешеходному переходу.

«На сегодняшний день участникам АТО в городе Вышгород не предоставлено ни одного земельного участка. Также нарушаются права участников АТО, в частности, на бесплатные перевозки», — рассказыл участник акции, демобилизованный боец 25-го батальона территориальной обороны «Киевская Русь» Геннадий Деминский.

По его словам, это предупредительная акция. «Если нас не услышат — будем проводить такие акции по всей Киевской области», — отметил активист.

Участники акции, представляющие Союз участников АТО и боевых действий Вышгородского района, изредка пропускают транспорт и обещают продолжить акцию до 18 часов. В руках они держат плакаты с надписями: «Право на выделение земли омыто кровью» и «Помни, что ты — слуга народа».

Как сообщалось, ранее Минобороны закупило 33 квартиры для военнослужащих, пенсионеров и семей погибших участников антитеррористической операции.

Источник: Укринформ

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >