rada_0_650x410

Под Раду стянули пожарных,нацгвардию и полицию

Сегодняшний день может обернуться для Киева серьезным ЧП. В стенах парламента должны проголосовать за новую коалицию и новое правительство, и страсти уже накаляются с утра.

Как сообщает ТСН, у стен парламента с утра 12 апреля дежурят патрули полиции и Национальной гвардии. Один кордон Национальной гвардии стоит прямо у стен парламента, другой — в Мариинском парке. Также возле Верховной Рады стоят спецмашины Национальной гвардии, карета скорой помощи и пожарная машина.

Напомним, как сообщала «Страна» на переговорах по формированию Кабинета Министров практически все должности согласованы. Об этом около двух часов ночи 12 апреля, сообщил пресс-секретарь председателя Верховной Рады Украины Дмитрий Столярчук в своем twitter.

«Сегодняшний итог переговоров по формированию КМ. Практично все позиции согласованы. Гройсману удалось отстоять реформаторское ядро ​​в Правительстве», — написал он.

Источник: Страна

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >