10183936_10183647_1029525469_650x410

Порошенко попросили отправить Яценюка воевать на Донбасс

Инициативу на сайте гаранта пока поддержали чуть более 30 человек из 25 тыс. необходимых для рассмотрения

Президента Украины Петра Порошенко просят отправить действующего премьер-министра Украины Арсения Яценюка в зону проведения антитеррористической операции на Донбасс.

Соответствующую электронную петицию разместили на сайте представительства украинского гаранта в понедельник, 11 апреля.

«В связи с отставкой, отправить Арсения Яценюка в зону АТО в составе Вооруженных сил Украины», — пояснил суть петиции ее автор Анатолий Зубков.

dc

Отметим, что сейчас инициативу Зубкова поддержали более 30 человек из 25 тыс. необходимых для рассмотрения.

Ранее в своем заявлении об отставке глава Кабмина Арсений Яценюк рассказал о том, почему он решил покинуть пост.

“В соответствии со статьей 115 Конституции Украины и с целью преодолеть политический кризис и восстановления деятельности коалиции, заявляю об отставке с должности премьер-министра Украины”, — написал Яценюк.

Источник: РБК-Украина

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >