1799363

Порошенко наградил Полторака орденом Богдана Хмельницкого

Орденом Богдана Хмельницкого II степени также награжден командующий Нацгвардии.

Президент Украины Петр Порошенко указом распорядился о награждении орденом Богдана Хмельницкого II степени министра обороны Степана Полторака и командующего Национальной гвардии Украины Юрия Аллерова. Соответствующий указ обнародовала в понедельник ночью пресс-служба главы государства.

Согласно указу, «за личные заслуги в защите территориальной целостности Украинского государства, мужество и высокий профессионализм, проявленные в противодействии проявлениям сепаратизма в Харьковской области в апреле 2014 года» орденом Богдана Хмельницкого II степени отмечены С.Полторак и Ю.Аллеров, а орденом «За мужество» III степени – пятеро военнослужащих: Валентина Бжезицкого, Александра Войну, Артема Грушко, Валентина Сирака и Сергея Трофименко.

Напомним, ранее Порошенко подписал указ об увольнении Сергея Гайдука с должности командующего Военно-морскими силами ВСУ.

Источник: Корреспондент

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >